Go Back Email Link

Salbei-Nudeln mit Feta und Tomaten

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 150 g Nudeln
  • 8-10 Blätter frischer Salbei
  • 6-8 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • 10 Cherrytomaten
  • 100 g Feta
  • Salz & Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl

So geht's
 

  • Koch die Nudeln nach Packungsanweisung und stell sie auf Seite.
  • Während die Nudeln vor sich hinköcheln, hackst du schon mal die Knoblauchzehen, schneidest die Cherrytomaten jeweils einmal in der Mitte durch, schneidest die getrockneten Tomaten in Streifen und würfelst den Feta.
  • Dann erhitzt du einen Schuss Olivenöl in einer Pfanne und gibst die Salbeiblätter sowie den gehackten Knoblauch hinzu.
  • Nach zwei bis drei Minuten fügst du die getrockneten Tomaten hinzu, die Nudeln sowie die Cherrytomaten. Vermenge alles miteinander und würze es mit Salz und Pfeffer ab.
  • Kurz vor dem Servieren kommen nun noch die Fetawürfel mit in die Pfanne – sie sollen nur etwas warm werden, aber nicht schmelzen. 😉